Norma de internacional de auditoria 570 en la auditoría de estados financieros - Vélez Parra, Elizabeth Alexandra (2018)
El presente trabajo sobre la Norma Internacional de Auditoria 570 en la Auditoria de Estados Financieros, comprende los siguientes capítulos: Capítulo I, se define el planteamiento del problema enfocado a la necesidad de implementar la NIA 570 en la empresa Integral Clean Cía. Ltda., se describe los objetivos que persigue la investigación, la justificación, alcance e idea a defender……..