Plan de diseño organizacional para la distribuidora de materiales de construcción Ely Arequipa - Lino Toala, Melani Grace (2019)
El presente trabajo está dirigido a la elaboración de un plan de diseño organizacional, para establecer los procesos y procedimientos adecuados para la distribuidora de materiales de construcción Ely Arequipa ya que en la actualidad la empresa no cuenta con un manual de procesos en donde se detalle cada tarea a desempeñar por los empleados. Por lo cual se va a diseñar el plan de diseño organizacional para área de atención y servicio al cliente, determinado falencias del área y sus mejoras y al mismo tiempo determinar nuevas estrategias que permitan el alza de su cartera de sus clientes. Este proyecto está distribuido en cuatro capítulos. El primer capítulo consta de la parte introductoria, se expone el planteamiento, formulación y sistematización del problema, justificación, objetivos, los antecedentes y la delimitación espacial y temporal; cada uno tiene una razón de ser ya que plantea los puntos importantes por el cual la investigación se debe realizar, especificando lugar y periodo en que se llevará a cabo la investigación…........