Programa para mejorar el sistema de comercialización de una fundación sin fines de lucro de la ciudad de Guayaquil: caso fasinarm - Alarcón Ampuero, Linda Paola (2011)
Actualmente las fundaciones en el Ecuador y especialmente en Guayaquil, han sufrido un crecimiento significativo, como consecuencia conseguir fuentes de financiamiento se ha convertido en una tarea cada vez más difícil. Lo que ha llevado a estas organizaciones a crear un sinnúmero de formas para obtener recursos monetarios, contribuciones no monetarias y lograr liquidez. Una de las fuentes de financiamiento más importante para FASINARM es la comercialización de sus productos, el cual aporta con un 33% al rubro de autogestión realizado por distintas personas desde los propios alumnos hasta los voluntarios de esta organización.....