Plan de negocio para la creación de una empresa de servicios de catering - Monar Montes, Gabriela Alejandra (2018)
El actual estudio muestra como objetivo general elaborar un plan de negocios para la creación de una empresa de servicios de catering, dicha propuesta busca captar la atención de las personas vinculadas a los diferentes eventos sociales que requieran de dichos servicios Se realizó un estudio analizando la problemática actual asociado al diseño de las estrategias de negocio para crear una empresa de servicio de catering en la ciudad de Guayaquil, en la cual se llegó a conocer las particularidades del entorno en el que se desarrollará la empresa, así como las preferencias de los consumidores y el estudio técnico organizacional de la empresa además de la proyección de costos y gastos como último punto con el fin de determinar la rentabilidad o viabilidad de esta iniciativa……..