Plan de marketing para la distribuidora farmacéutica MEDICAMPHARMA S.A. en la ciudad de Guayaquil - Olivo Carranza, Blanca Miriam (2020)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo general el elaborar un plan de marketing para la distribuidora farmacéutica MEDICAMPHARMA S.A. en la ciudad de Guayaquil, para el diseño de las estrategias como también de tácticas y demás acciones necesarias para incrementar la captación y/o atracción de nuevos clientes. Así, para determinar su viabilidad financiera y el aporte de la propuesta formulada se ha considerado presentar un análisis Costo/Beneficio del plan de marketing. En el presente documento se hará uso de la investigación descriptiva. La investigación descriptiva facilitará el uso de metodologías y técnicas estadísticas que permitirán obtener información a partir de datos recolectados. Durante el desarrollo metodológico se procederá a hacer uso del método analítico, que permite inferir información a partir de una muestra tomada de la población objetivo, cuyos datos se encuentran sin analizar y que necesitan tratamiento estadístico……….