Propuesta de campaña publicitaria para la fundación misión solidaria tacita caliente con el fin de dar a conocer sus labores en favor de las personas en situaciones vulnerables, en el sector centro de la ciudad de Guayaquil - Guapi Remache, Fanny Lucía (2018)
Esta investigación tiene como tema principal la propuesta de una campaña publicitaria para la fundación "Misión Solidaria Tacita Caliente" con el fin de dar a conocer sus labores en favor de las personas en situaciones vulnerables, en el sector centro de la ciudad de Guayaquil; específicamente en la parroquia Bolívar. El proyecto de investigación se divide en tres capítulos, en los cuales se encuentra toda la información recaudada con respecto al tema propuesta de campaña publicitaria para la fundación Misión Solidaria Tacita Caliente. En el capítulo uno se especifica y se da a conocer el problema a investigar, su planteamiento, su formulación y su sistematización; a la vez que se determinan los objetivos generales y específicos. Se concluye este primer capítulo con la justificación del problema, delimitación que tendrá la investigación y con la hipótesis de la investigación. Estas primeras informaciones sirven como base para el desarrollo de los siguientes capítulos………..