Importación de monturas de lentes desde China a Ecuador para la Empresa Opti-lens Milagro - Sánchez Rendón, Fabiola Katherine (2022)
El presente proyecto de investigación se basa en la elaboración de un análisis de importación de monturas de lentes de plástico desde China para Opti-lens Milagro, empresa que lleva 25 años en el mercado desempeñándose en el sector óptico en la provincia del Guayas ofreciendo sus servicios de salud visual, ellos durante todos esos años han adquirido sus productos por distribuidores nacionales y tienen el gran interés de empezar a importar directamente con los fabricantes del producto. La empresa a la que se le llevó a cabo en el siguiente trabajo de investigación se le realizara una recopilación de información sobre proveedores de china y distribuidores nacionales que ofrecen monturas de lentes de plásticos, para determinar las opciones de compra más adecuadas que beneficie en costo a la empresa mediante un análisis comparativo de los costos totales de importar el producto versus al realizar la compra localmente........