Los costos por orden de producción y su incidencia en el margen bruto de Metálicos S.A. - Espinoza Estrada, Laura Vanessa (2019)
El presente proyecto de investigación trata sobre el análisis de la orden de producción y su incidencia en el margen bruto de S.A.; al revisar los rubros que componen el costo de venta, se detectaron las falencias para la identificación entre los costos y gastos, lo cual afecta en la acumulación de los costos de producción; por lo que no obtienen información verídica de los costos de la industria para la toma de decisiones. Por medio de las técnicas de investigación se analizaron información obtenida de la empresa, la misma que utilizamos para cumplir con nuestros objetivos generales y específicos; lo cual se detalla en nuestro informe técnico. Los cuatros capítulos que componen nuestro proyecto de investigación son……..