Marketing digital para generar turismo en el cantón Durán - Mero Panchana, Heidy Janeth (2022)
El plan de marketing digital es una herramienta del marketing que ayuda significativamente a la formulación, desarrollo e implementación de estrategias de marketing dirigidas a los medios online como el internet y las redes sociales. El marketing digital se caracteriza por mantener una interacción con usuarios conectados a las diferentes plataformas digitales, además en el sector turístico dar a conocer lugares atractivos y experiencias por medio de contenidos visuales y llamativos característicos de una zona turística. El cantón Durán cuenta con diferentes elementos que conforman el atractivo turístico, siendo una su fortaleza para el beneficio de su pueblo. En la actualidad el cantón Durán es una zona poco visitada ya que algunos elementos turísticos fueron desapareciendo con el tiempo y al no existir un apoyo promocional del mismo poco a poco fue perdiendo atractividad. Esto sumado al nivel de inseguridad que presentan ciertos sectores donde existe el mido por circular. El cantón Durán cuenta con sitios históricos como el tren, elemento emblemático considerado patrimonio histórico y cultural entre otras actividades que puede ser aprovechado para el desarrollo de la zona........