Aplicación de estrategias de negociación basadas en el método Harvard conductas problemáticas en los estudiantes del octavo grado de educación básica del colegio nacional técnico Dr. Juan modesto Carbo Noboa, periodo 2013-2014 - Villacis Paz, Arelis Adriana (2013)
Las conductas problemáticas juegan un papel determinante en la vida de cada ser humano y repercuten en cada uno de nosotros, siendo notorio en el comportamiento y el desempeño académico que están expresando los estudiantes de diversas instituciones educativas. Estas situaciones ponen a padres de familias, docentes, tutores y personal administrativo en constante angustia y desesperación al no saber cómo actuar ante tan grave situación, para los estudiantes es algo normal por la edad, época, o situaciones del entorno….