Plan de marketing para el gimnasio IRON GYM - Alvarado Avilés, Melanie Ivette (2021)
El presente se ha desarrollado con la finalidad de analizar las estrategias idóneas para la ejecución de un Plan de Marketing que permita fidelizar clientes y a su vez generar una mayor demanda mediante estrategias a Largo Plazo, ya que una vez definidas las estrategias de fidelización, serán los clientes fieles a la marca quienes influyan en clientes potenciales y a su vez permita cumplir con la estrategia que se ha definido a largo plazo. Por otro lado, el Plan de Marketing determina cuáles son las necesidades del mercado actual, y a su vez definir los factores intervienen en la intención de compra de un servicio, con el objetivo de llegar a ser una empresa Líder y reconocida en el mercado de los gimnasios..........