Plan de marketing para introducir baterías reconstruidas en Guayaquil elaborado con mano de obra de la fundación nar anon a.a. - Alava Alcivar, Jenny Angelina (2011)
El objetivo del presente proyecto de Baterías reconstruidas VOLT es un proyecto empresarial que busca insertarse en el mercado de reciclaje de baterías viejas para cuidar el medio ambiente y a su vez, ayudar dando trabajo a personas que están en el vicio del alcohol que pertenecen a la fundación Nar Anon ya rehabilitadas. Se trata de un proyecto de reciclaje donde lo principal es evitar la degradación del medio ambiente y contribuir a la recuperación de los recursos naturales ofrecer al consumidor una propuesta que ayude al planeta. Baterías VOLT está dirigido a personas que tienen vehículos, entre 18 a 65 años, de estrato social medio y bajo..........