Plan estratégico para incrementar la rentabilidad en el centro de enfermedades digestivas Dr. Luis Frugone Morla en la ciudad de Guayaquil - Sornoza Mora, Katherine Lissette (2017)
La medicina es una profesión que tiene como finalidad cuidar la salud del hombre y orienta a la prevención de las enfermedades en la que no debe importar la nacionalidad de la persona, orden económico-social, racial, político y/o religioso. En consecuencia el médico debe considerar y estudiar al paciente, como persona que es y con el fin de diagnosticar la enfermedad y adoptar las medidas curativas correspondientes. El objetivo central de este trabajo es generar un cambio con la propuesta, para mejorar la rentabilidad del Centro de Enfermedades Digestivas Dr. Luis Frugone Morla de forma que se den cambios positivos y que mejoren sus ingresos, así mismo seguir fomentando la prevención de enfermedades y seguir brindando un servicio de calidad……