La violencia familiar y su incidencia en el aprendizaje de los estudiantes de 3ero A de la escuela de educación básica José Mendoza Cucalón del cantón Guayaquil en el año lectivo 2016-2017 - Chiquito Soledispa, Johanna (2016)
La violencia familiar y su incidencia en el aprendizaje de los estudiantes de 3ero A de la escuela de educación básica José Mendoza Cucalón del cantón Guayaquil en el año lectivo 2016-2017 Esta investigación se desarrolló en la provincia de Guayas cantón Guayaquil en la escuela de educación básica José Mendoza Cucalón en 3er A con una población de 35 estudiantes, 35 padres de familias y un docente, donde se evidenció a breves rasgos que en el salón de clases existen niños con problemas de violencia familiar…..