Análisis de la publicidad en los puntos de venta de los microempresarios detallistas tenderos en la ciudadela nueva Kennedy de Guayaquil - Briones Briones, Lenin Stalin (2014)
Esta investigación tiene como finalidad analizar la publicidad que se coloca en los puntos de venta detallistas o tiendas, poder conocer acerca de la existencia de ventajas y desventajas de las piezas gráficas colocadas en ellas. En la experiencia de los investigadores, como compradores, en base a empirismo y observación no estructurada, al caminar por las calles y ver las tiendas de barrio plagadas de material publicitario, la cual muchas veces se convierte en una gran mancha, que medianamente alcanza un grado de atención y menos ser objeto de interés, a tal punto que cuando se presenta la duda acerca de si venden o no algún producto que se requiere comprar, normalmente se satisface esa duda preguntándole al tendero y no observando los papeles pegados a las afueras de la tienda….