Contenidos transmedia y desarrollo de Fakes News ciudadanos - Alcívar Montalvan, Laura Elizabeth (2022)
El periodismo es esa profesión que a lo largo de los años ha venido en crecimiento, de menos a más, y sobre todo cuando la tecnología ahora está en la palma de la mano del espectador, tanto así que ahora se llega a la inmediatez para adquirir la información. Los medios y la sociedad contemporánea están inmersos en una convergencia digital que se puede definir como el flujo de contenidos a través de múltiples plataformas, la cooperación entre diferentes industrias mediáticas y el comportamiento migratorio de las audiencias, dispuestas a ir casi a cualquier parte en busca del tipo deseado de experiencias de entretenimiento. (Barrios, 2015, pág.224).........