Plan de abastecimiento para el incremento de acopio en reúso y reciclaje Zúñiga en la ciudad de Guayaquil - Monge Cedeño, Susana Lilibeth (2018)
El presente proyecto está enfocado en implementar un plan de abastecimiento para el incremento de acopio en Reúso y Reciclaje Zúñiga en la Ciudad de Guayaquil, siendo el principal objetivo el incremento de acopio de cartón reciclado en Reúso y Reciclaje Zúñiga y este se la realizará en las instituciones educativas de la ciudad de Guayaquil, debido a que este nicho de mercado no está siento explotado, la investigación que se realizó fue mediante encuestas direccionada a las personas encargadas de las instituciones educativas para poder optimizar este proyecto la empresa se sintió en la necesidad de contratar una personas que será la encargada de realizar el contacto en la instituciones educativas . En la actualidad la empresa se siente con la necesidad de adquirir más cartón reciclado ya que la demanda está siendo alta en relación con las compras que actualmente realiza el centro de acopio….