Campaña de difusión para el posicionamiento en la utilización de la tarjeta prepago metro vía - Calderón Remache, María Fernanda (2011)
El tema del presente proyecto de investigación es “Campaña de difusión para el posicionamiento en la utilización de la tarjeta Pre-pago Metrovía”. El proyecto se basa en analizar las oportunidades que tenemos para mejorar la adquisición de la tarjeta pre- pago Metrovía por parte del usuario aportando así a la organización y viabilidad de la movilización y acceso al transporte……….