Plan de negocio para la comercialización de materiales e insumos de corte y confección - Ortiz Ramírez, Christian Damián (2021)
El presente proyecto realizado previo a la obtención del título de Licenciatura en Administración de Empresas de la Universidad Laica VICENTE ROCAFUERTE de Guayaquil, es un estudio que se lleva a cabo a través de la implementación de Plan de negocio para la comercialización de materiales e insumos de corte y confección. Se inició el proyecto a través de la descripción de la problemática de investigación en el Capítulo I. Luego de determinar la necesidad a satisfacer, se procedió a identificar los objetivos tanto general como específicos, la justificación, para posteriormente llevar a cabo una delimitación del problema que fue la responsable de colocar límites al campo de investigación y finalmente una idea a defender con el que se culminó este capítulo............