Análisis del impacto de la implementación del SGCS sistema de gestión control y seguridad certificación BASC business alliance security commerce en la empresa farletza s.a. - Ponce cerezo, Shirley Yadira (2016)
Farletza S.A., con la finalidad de extender su cadena logística y servicios en general crea dentro de la organización el departamento de Exportaciones. En el año 2013 solicitó a BASC capítulo Ecuador los requisitos y lineamientos para poder aplicar a una obtención para la certificación internacional. Es así que siguiendo las directrices proporcionadas por BASC Ecuador, Farletza S.A. empieza a implementar el Sistema de Gestión Control y Seguridad (SGCS)…..