Diseño de una estructura organizacional para el área administrativa de la empresa Plastic Bans - Alvarado Carchi, María Mónica (2022)
La presente investigación tiene como finalidad diseñar una estructura organizacional en el área administrativa en una compañía ecuatoriana cuyo giro del negocio es la importación y venta de productos de plásticos para el hogar, la cual para el desarrollo de sus actividades cuenta con personal en el área administrativa a fin del cumplimiento de sus objetivos. Mediante la observación, entrevistas e interpretación de los procesos de negocios se detectó que la Compañía carece de una sólida estructura organizacional que permita alinear todas las actividades de la empresa a través de políticas y procedimientos formales y documentados que permitan tener un punto de partida para la mejora continua y eficacia en las labores cotidianas.............