Visión Glocal de las Pymes - Ordóñez Iturralde, Darwin Daniel (2017)
Amigo lector, si usted realmente desea conocer la problemática que envuelve a las PYMES, no solo desde una perspectiva local sino también global, no suelte este valioso documento que tiene ahora en sus manos sino hasta agotar sus páginas por medio de una profunda revisión, que más que una lectura, le recomiendo lo transforme una reflexión respecto a este vital sector de la economía mundial.