NIC 2 y su influencia de los estados financieros de la Empresa Supermercado JKC S.A - Chancay Gutiérrez, Kenia Nathaly (2023)
Para las compañías dedicadas a la compra y venta de bienes o servicios es importante que se apliquen las normativas, leyes y políticas vigentes en el país para la elaboración y presentación de la información contable, ya que de esa manera se busca que dicha información se encuentre limpia sin errores. La información contable sirve para usuarios tanto externos como internos, debido a que es una guía en la toma decisiones y refleja el estado de situación financiera de la compañía, además brinda información real y confiable para clientes, proveedores y entes reguladores interesados..............