Análisis de la inclusión laboral de las personas con discapacidad en el cantón Playas provincia del Guayas - Moncayo Caiza, Jaime Angel (2019)
Hace algunos años, la discapacidad se consideraba un problema social causado directamente por una enfermedad que requería atención clínica. Desde este punto de vista, comenzamos a visualizar la discapacidad como problemas orgánicos y limitaciones funcionales de las personas, por lo que debe considerarse como un problema separado que pertenece al paciente. En los últimos años, la falta de atención a las personas con discapacidad se ha superado gracias a un enfoque filantrópico, de bienestar y proteccionista de la privacidad en lugares alejados de las ciudades donde la atención no era suficiente. No se puede hablar de grandes cambios, pero podemos decir que estas personas fueron tratadas más decentemente. Más tarde, los esfuerzos de cambio social de estos grupos se asociaron con los logros y los cambios científicos importantes del siglo XIX, que revolucionaron las esferas de la vida pública y la medicina……….