Plan de negocios para la creación de una empacadora de pescado en la parroquia rural Posorja - Tomalá Briones, Laura Nataly (2021)
En la actualidad, más personas están optando por aprovechar las alternativas que brindan las especies marinas, viendo en ellas una oportunidad de mejorar sus condiciones de vida, por lo que el presente Plan de Negocios se concentró en analizar la viabilidad de crear una empresa empacadora de corvina en la parroquia Posorja. El objetivo es aprovechar el recurso natural de la zona, convirtiendo a la empacadora en un centro de acopio, para luego comercializar el producto empacado en presentaciones acorde a las necesidades de los consumidores de la ciudad de Quito..............