Diseño de un manual de procedimientos de control de inventario de bienes para su aplicación en instituciones públicas concejo cantonal para la protección de la niñez y adolescencia del cantón Isidro Ayora - Gutiérrez Plaza, Juan Carlos (2012)
La presente investigación se justifica, por motivo que los Concejos Cantonales de la Provincia del Guayas, son instituciones del Sector Público que no cuentan en algunos casos con el control de sus inventarios acorde como la ley indica, ya que es indispensable que exista un manual de Procedimientos de Inventarios. Es imprescindible que en los Concejos Cantonales de la Provincia del Guayas exista un Manual de Procedimientos de Control de Inventarios que defina de manera oficial, directa y eficiente las actividades o tareas que deben realizar cada servidor público con la administración de los bienes públicos….