Análisis de los procedimientos en el departamento de bodega de la compañia ciogamul s.a. de la ciudad de Guayaquil durante el año 2011 - Andrade Huayamave, Javier Alfonso (2013)
Con el pasar de los años y a medida de su crecimiento, CIOGAMUL S.A. se encontró en la obligación de adoptar un software para mejorar su funcionamiento, por lo que mejoro notablemente el manejo de del inventario. En la actualidad, y con 13 años en el mercado con un crecimiento de más del 100%, CIOGAMUL S.A. está en la necesidad de implementar un sistema de bodegaje y almacenaje de su mercadería dentro de bodega y de la misma manera, mejorar su software para optimizar su funcionamiento............