NIIF 9: instrumentos financieros y su incidencia en los estados financieros de la Empresa Industria de Alimentos la Europea Cía. Ltda. - Prado Cruz, Sandra Nathalie (2022)
El presente trabajo propone la aplicación de las NIIF 9 (Normas Internacionales de Información Financiera) en las cuentas por cobrar de la empresa INDUSTRIAS DE ALIMENTOS LA EUROPEA CIA. LTDA. Por ende, posteriormente obtener la valoración de todos los estados financieros manejados por la entidad. La investigación inicia por la necesidad de establecer todos aquellos principios que conlleven a presentar toda la información útil de los estados financieros de la empresa y así determinar cuánto afecta la recuperación tardía de la cartera de clientes en el flujo de efectivo. Por ello, se lleva a cabo una serie de capítulos la cual se explica a continuación: CAPÍTULO I, se determina el planteamiento del problema en el cual se establece el asunto a investigar y se justifica el objeto de estudio por lo que conlleva a la sistematización de la problemática; por lo consiguiente se muestra objetivo general y específicos y posteriormente su alcance e idea a defender..........