Marketing estratégico para la comercialización del servicio terrestre de carga pesada a la Empresa Rutas del Sur en la ciudad de Guayaquil - Riera Menéndez, Estefanía Paola (2020)
Rutas del Sur nace de una necesidad percibida en las practicas pre- profesionales realizadas, en la cual se pudo detectar problemáticas en el servicio de transporte terrestre de carga pesada por este motivo se reúne un grupo de personas conocedoras de la logística realizando una lluvia de ideas de cómo mejorar el servicio. Este emprendimiento se enfoca en solucionar aquella problemática detectada creando una sociedad aquellas personas encargadas de la logística de diferentes empresas de transporte terrestre de carga pesada, dando como resultado Rutas del Sur como su nombre lo indica cubrirá aquel nicho descuidado como es la provincia de Loja y sus cantones…….