Mejora en la logística de exportación del banano para disminuir su rechazo - Vásquez García, José Patricio (2014)
Este proyecto está enfocado en una de las principales problemáticas de los exportadores de banano en general, como es el banano rechazado o descompuesto como se lo quiera llamar, como es el banano rechazado o descompuesto como se lo quiera llamar, este caso se enfoca en una empresa con poco tiempo en el proceso de exportación del banano lo cual he tomado como referencia; en el mismo se pudo identificar el problema del cual mencionamos anteriormente. La exportación de banano es una de las principales fuerzas económicas del país, en la que al verse afectada no solo inquiete al país en general sino al exportador y pequeñas haciendas que se encargan en muchos caso de ofrecer el banano a los exportadores, ya que algunos no poseen haciendas propias, en el presente caso se eligió una empresa como modelo que posee haciendas propias y así poder obtener una conclusión final a este proyecto……