Importancia del diseño de una campaña publicitaria para el posicionamiento de la fundación asistencial Armada Nacional FASAN en el sur de la ciudad de Guayaquil - Fuentes Arroba, Pedro Joel (2019)
El 18 de Julio de 1990 fue creada a Fundación Asistencial Armada Nacional (FASAN) por medio de un acuerdo presidencial del Dr. Rodrigo Borja Cevallos, Presidente Constitucional de la República del Ministerio de Bienestar Social de aquella época. Esta institución dispone de amplias instalaciones, equipadas con tecnología de punta, donde ofrecen los servicios de terapias: pedagógicas, físicas, de lenguaje y ocupacional, además cuentan con piscina terapéutica y equinoterapia para las terapias físicas. Para el desarrollo de los niños, niñas y jóvenes poseen talleres de carpintería, serigrafía y panadería, canchas deportivas, coliseo, comedor, departamento odontológico y enfermería. Desarrollan distintas actividades dentro y fuera de la Base Naval Sur como obras teatrales, de baile y de canto en las cuales participan los niños, niñas y jóvenes que pertenecen a la Fundación, siendo ellos los que se roban los aplausos de las personas ya que con la ayuda de distintos artistas profesionales de estas ramas les enseñan de forma voluntaria a prepararse para cada actividad……..