Plan estratégico para la Compañía de Seguridad VALKRYE Cia Ltda de Guayaquil - Mendoza Vaca, Alfredo Ricardo (2024)
En un mundo empresarial peligroso con una alta tasa de crimen e inseguridad, se hace altamente necesaria la presencia de un buen servicio de seguridad. VALKRYE CIA LTDA. es una firma de seguridad ubicada en la ciudad de Guayaquil que se enfrenta al desafío de aumentar el control de los oficiales de seguridad para brindar un servicio más eficiente y confiable. Este estudio de caso se centra en el desarrollo de un plan estratégico que no solo active la resolución de problemas operativos a corto plazo, sino que también trace una visión a largo plazo para la posición de VALKRYE en el mercado. Los objetivos de este proyecto están bien definidos: se trata de desarrollar un plan estratégico que ayude a VALKRYE CIA LTDA. Optimizar la supervisión de su personal de seguridad, mejorar la calidad de los servicios proporcionados y mejorar su posición en el mercado. En lo que respecta a los objetivos específicos, este estudio tiene como objetivo: determinar los factores teóricos que orienten a la empresa en la búsqueda de opciones factibles para su situación actual; plantear estrategias que se ajusten a las necesidades de la empresa y que permitan una toma de decisiones adecuada; definir soluciones basadas en diagnósticos detallados del caso de estudio para mejorar la infraestructura de la compañía; y, finalmente, proponer mejoras en el equipamiento de seguridad para los colaboradores. Estos objetivos específicos sirven para guiar a VALKRYE CIA LTDA. en el fortalecimiento de su operación, no solo para asegurar la seguridad de sus clientes, sino también para asegurar la sostenibilidad y crecimiento del negocio en un mercado cada vez más competitivo...........