Marketing estratégico para posicionar el servicio de sistemas contra incendio y seguridad industrial de la marca TRD-Trujillo representaciones, ciudad de Guayaquil - Patarón Ron, María José (2020)
Este proyecto de investigación se desarrolla en la zona norte de la ciudad de Guayaquil, en la zona comercial de la avenida Orellana, aborda la realidad de la microempresa, TRD –Trujillo Representaciones que realiza actividad comercial desde el año 2012, con necesidad de posicionar su marca en el servicio de sistemas contra incendio y seguridad industrial. La línea de investigación es Desarrollo estratégico empresarial y emprendimientos sustentables. El objetivo de la investigación es: ¿Cómo el Marketing Estratégico aportaría en el posicionamiento del servicio de sistemas contra incendio y seguridad industrial de la marca TRD-Trujillo Representaciones en la ciudad de Guayaquil?..........