Plan de negocio para la creación de una empresa de servicios de limpieza de muebles del hogar en el sector norte de la ciudad de Guayaquil - Guamán Mendoza, Katheryn Johana (2019)
El presente trabajo de titulación se enmarca en el plano del emprendimiento, el cual se direcciona a la elaboración de un plan de negocio para la creación de una empresa de servicios de limpieza de muebles del hogar en el sector norte de la ciudad de Guayaquil. La limpieza es imprescindible en todo lugar mucho más si es en el hogar, donde cada persona desarrolla su vida familiar, esta idea se justifica debido a la importancia y necesidad de los guayaquileños de neutralizar elementos perjudiciales para la salud que se acumulan en diferentes objetos dentro del hogar, los altos costos de los equipos para su eficaz limpieza son unos de los factores que conllevan a requerir este tipo de servicios muchas veces a empresas informales que se presencia en el mercado…….