Estrategia para optimizar los procesos de recaudación en una empresa de medicina pre pagada - Alchundia Martillo, Sandra (2010)
En las actuales condiciones del mercado en el Ecuador como es evidente que los empresarios no pueden empezar a descubrir nuevos puntos de mejora en sus empresas, así como algunos puntos olvidados que pueden ser muy favorables, exprimiendo todas las ventajas y dando el máximo de resultados. Es el caso de la vigilancia y mejora de los procesos .Las grandes empresas hace mucho tiempo que vienen vigilando los procesos como forma de ahorrar tiempo y economizar……..