Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de briquetas ecológicas a base del bagazo de la caña de azúcar - Loor Rivas, Elvia Aracelly (2021)
El Ecuador es un país con abundante riqueza en el sector agrícola, productos como: el cacao, el café, las rosas, entre otros. La actividad de cultivo de caña de azúcar se destaca en la provincia del Guayas, según estudios realizados con el bagazo de la caña de azúcar se pueden obtener diferentes productos. La presente investigación, tiene como objetivo la creación de una empresa productora y comercializadora briquetas ecológicas utilizando como principal materia prima el bagazo de caña de azúcar, contribuyendo así, al cuidado del medio ambiente, siendo un producto natural y que sea amigable con el ambiente, esto hace que se genere una concienciación en los clientes para que consuman productos que no afecte al ecosistema.......