Plan de mejora del estudio de gestión integral de residuos sólidos no peligrosos del piso 6 anexo Banco del Pacifico - Delgado Larrea, José Alejandro (2021)
Este proyecto de investigación tiene como título: “Plan de mejora del estudio de gestión integral de residuos sólidos no peligrosos del piso 6 Anexo Banco del Pacifico” pero se referencia a los residuos de la construcción y demolición (RCD) y como evitar la contaminación al ambiente dándole un tratamiento adecuado. A lo largo de los años se ve afectado mucho el medio ambiente en nuestro país debido al desconocimiento acerca de los residuos en la construcción. Por eso es muy importante la gestión integral de dichos residuos dado el valor de impacto ambiental que puede tener en las obras de construcción. La idea de esta investigación es realizar un diagnóstico de nuestros residuos para poder mejorar nuestro medio ambiente y evitar la contaminación durante la etapa de obras de construcción. Durante el largo de los años las obras de construcción se han manejado mediante planes ambientales acerca de los residuos que se producen, pero en esta investigación intentamos darle un nuevo enfoque buscar una mejora a nuestros planes de residuos para poder combatir el impacto ambiental que esto podría generar.......