Organización del archivo físico en la administración efectiva de documentos del departamento de secretaría del colegio fiscal José Pino Ycaza jornada diurna de la ciudad de Guayaquil - Díaz Banchón, María del Carmen (2015)
El objetivo principal del presente proyecto de investigación es lograr una mejor organización de los archivos físicos que tiene el departamento de secretaria del colegio José Pino Ycaza de la ciudad de Guayaquil. El personal administrativo no conoce las verdaderas técnicas de organización y administración de documentos. Por tal motivo se llega a la conclusión de que existe una incorrecta organización de los documentos, por lo que hay atraso en la entrega de documentos y desorden, se necesita dar los conocimientos adecuados para organizar y administrar los documentos físicos…….