Comunicación efectiva y su incidencia en el proceso de formación integral de los estudiantes de bachillerato de la unidad educativa particular milenium por el departamento de consejería estudiantil en el período lectivo 2016-2017 - Cárdenas Cedeño, Wendy Melina (2016)
En numerosas visitas y contactos que se realizó con las autoridades docentes y estudiantes de la Unidad Educativa particular Milenium reveló la constante problemática que es la escasa comunicación dentro de la comunidad educativa, la misma que me motivó a definir el tema de mi investigación. Comunicación efectiva y su incidencia en el proceso de formación integral de los estudiantes de bachillerato de la unidad educativa particular Milenium por el Departamento de Consejería Estudiantil en el período lectivo 2016-2017…….