Crédito tributario y su impacto en la rentabilidad - Herrera Caba, Marcelo Hunther (2019)
El presente trabajo de investigación analizó el efecto que ha generado la aplicación del crédito tributario en la rentabilidad del negocio, el mismo que se desarrolló en concordancia con los artículos 157 y 173 del Reglamento de Aplicación a la Ley de Régimen Tributario Interno y de los estados financieros del periodo comprendido desde el año 2014 hasta el año 2017. El estudio muestra un análisis de los estados financieros mediante las variaciones absolutas y relativas para el periodo en estudio, además, incluye un estudio de la incidencia que tiene el crédito tributario del Impuesto al Valor Agregado por las compras locales asociadas a las exportaciones principal actividad del negocio; también incluye el comportamiento del margen de rentabilidad del negocio derivado por la aplicación de los artículos 157 y 173 del Reglamento de Aplicación a la Ley de Régimen Tributario Interno…………..