Propuesta de intervención para tratar retraso en el desarrollo de la lecto escritura en niño de 6 años - Morocho Abad, María Emilia (2023)
Se presenta el estudio de un caso, donde podemos observar el caso de Joel un niño de seis años que presenta dificultades en el área del lenguaje, donde vamos a intervenir para buscar una solución al problema presentado.....