Modelo de negocios para un emprendimiento de parrilladas Sebas al Grill - Reyes Romero, Solange Victoria (2023)
El emprendimiento de parrilladas “Sebas al Grill” empezó su actividad en el 2020 al darnos cuenta de la necesidad del cliente de no poder salir de casa por temas de contagio a raíz de la pandemia que tuvimos como COVID-19 este emprendimiento mantiene la esencia de su creación ya que aún no cuenta con un establecimiento físico donde nuestros clientes fijos puedan acercarse a consumir nuestros productos donde ofrece diversos platos tradicionales como: Parrillada Junio, ParriChuzo, ParriPollo, Parrichuleta, Parricostilla, ParriCarne, Alitas a la parrilla. Ubicados en la ciudad de Guayaquil, Cantón Durán. La propietaria y creadora de este emprendimiento en ese tiempo de miedo masivo es la Srta. Ana Narcisa Bravo Rojas quien junto al apoyo de su pareja Paul Lata, implementaron su idea de negocio. El origen del nombre de este emprendimiento es en honor a su hijo Sebastián Lata Bravo quien actualmente tiene 5 añitos de vida. Así como creció la familia también crecieron sus ingresos con esta magnífica implantación de negocio.