Propuesta de regeneración urbana aplicando indicadores de accesibilidad y sostenibilidad en un tramo de la Avenida principal Carlos Espinoza ubicada en Salinas del cantón Santa Elena aplicando un estilo de arte abstracto - Coello Moreira, Douglas Emilio (2023)
En la actualidad el cantón de Salinas es visitados por miles de turistas al año que desean visitar sus playas y gastronomía, sin embargo, carece de infraestructura en algunas de sus calles como la av. Principal Carlos Espinoza que aún se la puede apreciar sin aceras, con muy poco arbolado y falta de diseño que atraiga miradas siendo este un lugar turístico. La Avenida principal actualmente en su gran mayoría no cuenta con aceras peatonales, en su lugar hay arena que lleva a los peatones a caminar al pie de la calle poniendo en peligro sus vidas, al no existir una acera, los vehículos que transitan por la avenida, la cual es de dos carriles, hacen uso de este espacio para circular como si fuera un tercer carril, provocando molestias y peligro al peatón que intenta caminar por la avenida........