Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa dedicada a la confección de camisetas con estilos y su comercialización en la ciudad de Guayaquil - Arguello Espinoza, Verónica Violeta (2015)
A lo largo del tiempo, se observa una diversificación en la producción de textiles en el Ecuador, entre los cuales tenemos el sector de la fabricación de camisetas, prenda que durante varios años ha sido de uso común entre las personas de distintas edades en diferentes partes del País. Debido al caluroso clima en la ciudad de Guayaquil, es notable el incremento del uso de prendas ligeras como vestimenta usual, de preferencia camisetas que tengan un estilo innovador y en la que el cliente pueda plasmar un diseño personalizado…..