Planificación estratégica para la apertura de un establecimiento de cortina en la vía la Aurora Pascuales - Novillo Salazar, Freddy Vicente (2015)
En este proyecto se analiza a VERTICAL INTERIOR S.A., empresa guayaquileña dedicada a la importación y venta de cortinas y persianas. Vertical Interior se fundó el 01 de Marzo de 1.990, cuenta con un alto prestigio, tanto a nivel local y nacional, pionera en la fabricación de cortinas modernas y complementos, creadora de fuentes de trabajo, actualmente busca crecer y ubicarse estratégicamente donde hay mayor demanda de su línea de productos, es por eso que abre espacio en la creación de sucursales en la ciudad de Guayaquil, en sectores como la Aurora que empieza un crecimiento formal de la urbe, con la construcción de conjuntos residenciales que ayudan al fortalecimiento del comercio…..