Entorno Económico y Política Pública - Andrade Domínguez, Francisco Javier (2025)
Indica la política fiscal y el sector gubernamental. El sector público. Funciones económicas del sector público. Bienes públicos. Estabilización económica. Ingresos y gastos públicos del Estado. La deuda pública. Economía internacional y crecimiento económico. Comercio internacional. Crecimiento económico. Bloques regionales de libre comercio. Antecedentes históricos de comunidad económica europea. Globalización. Globalización financiera. Globalización económica. Globalización en América Latina