La importancia del marketing roi return on investment en la inversión publicitaria - Baquerizo Chóez, Karla (2012)
Me gustaría en el futuro que recordaran este proyecto de investigación como un tema que hizo algo por legitimar la tan mal entendida profesión de la Publicidad y a mi persona que lo impuso como una actividad seria y esencial en el mundo de los negocios. Mi misión personal es contribuir con información al público en general y en especial a los empresarios de que la Publicidad es un negocio y que ser un asesor de marketing y publicidad es ser un hombre de negocios…..