Estimulación musical y el desarrollo cognitivo en niños de 3 a 4 años - Llambo Garcés, Denisse Viviana (2022)
El siguiente trabajo de investigación con el tema ¨ Estimulación musical y el desarrollo cognitivo en niños de 3 a 4 años¨. Se realizó con la finalidad de determinar la importancia que tiene dentro de la educación en el desarrollo integral de los niños de 3 a 4 años de edad. La música es una herramienta que favorece el aprendizaje de los niños y permite desarrollar la inteligencia a través de varias áreas como la creatividad, la motricidad, la memoria, concentración y habilidades motrices, se convierte en una aliada para fortalecer los aprendizajes en el contexto escolar. Con esta investigación se pretende motivar a la utilización de la estimulación musical desde edades tempranas............