Diseño organizacional para el incremento de la productividad en el personal de la empresa Cablevisión París - Vera Ruiz, Guillermo Josué (2021)
El presente estudio es con la finalidad de realizar un diseño organizacional que permita el incremento de la productividad del personal de la empresa Cablevisión París de la ciudad de Vinces, se realizó un análisis de la situación actual de la empresa, en donde se pudo observar que la administración se la realiza de manera improvisada no aplicando las herramientas administrativas, por lo que no existía un manual de funciones, los trabajadores no conocían la misión, visión y valores, tampoco existía alguna estrategia organizacional definida, por lo que se tuvo que realizar un diseño organizacional que permite recoger los diferentes elementos de la administración, facilitando la gestión administrativa, teniendo un análisis organizacional que permita diseñar diferentes estrategias en los diversos escenarios, para que la empresa pueda mejorar la productividad de sus trabajadores, contando con una estructura organizacional, que viabilice un manual de funciones en donde se tenga documentada las especificaciones y responsabilidad de cada uno de los puestos dentro del diseño organizacional.......