Plan estratégico de marketing dirigido a la microempresa ferretería Don Cesar en la ciudad de Guayaquil - Sánchez Pin, Victoria Alexandra (2023)
Actualmente existen variedad de servicios dedicado a comercializar productos para la construcción y ferretería en general, es por eso que la ferretería Don Cesar pretende no quedarse atrás ya que hace 15 años tomo la decisión de incursionar de este mercado. Por lo que determina iniciar un pequeño negocio dentro de la ciudad de Guayaquil sector monte Sinaí, donde abastecería productos de construcción de usos básicos y ventas de piezas pequeñas que poseía toda ferretería, a deferencia de ellos es que don Cesar daba garantía y calidad de sus productos pretendiendo cubrir de la mejor manera la demanda de sus futuros clientes con precios accesibles..............